Archive for the ‘Catatan’ Category

Pusing di dagdigdug.com

Yeeha, barusan daftar blog di dagdigdug.com alamatnya pusing.dagdigdug.com , cuman pemberitahuan saja koq ūüėÄ gak kurang dan gak lebih ha ha ha ha ha ha…

Aha, koleksi logo Kabupaten Jawa Timur yang lengkap banget ada disini nich… silahkan kunjungi saja situs Mas Omdhe ini

http://omdhe.multiply.com/photos/album/27/Logo_Kabupaten_dan_Kota_di_Jawa_Timur

Saya cuman numpang promosiin ya mas! Thanks banget buat koleksi Logo Kabupatennya, saya lagi cari Logo Kabupaten Sidoarjo, maklum ada beberapa tugas nich.

“Nanti sore aku ke rumah yach! Ehm… cuman mau nganterin kamu latihan aja koq, sama kalo sempet downgrade program di komputer kamu biar tidak berat Oke!” Itulah sebuah ujar dan ucap dari seseorang kepada orang lain. Yach pagi / siang hari Sabtu¬†itu dia memang berkata kepada seorang rekannya bahwa dia akan mampir ke rumah untuk betulin komputer¬†plus ngantar ke sebuah acara latihan yang tak jauh dari tempat tinggal si teman.

Namun apa dikata!¬†Sabtu siang itu dia mendadak kehilangan “mood” untuk pergi-pergi keluar walaupun hanya sekedar pergi ke rumah teman.¬† Continue Reading »

Bosan di kantor? Aha! tidak perlu menggangu sekretaris si Bos yang ayu menik menik dan wangi itu, tak usah pula menjadi kucing dengan berkeliaran di dapur. Cukup kunjungi situs berikut ini avoider.swf¬†berbahasa asing, tapi anda tak perlu menjadi orang pintar untuk memahami game ini, intinya jangan sampai mahkluk aneh kecil pendek dan lumayan gemuk itu menangkap mouse anda. Oya JANGAN SAMPAI KELUAR DARI KOTAK PERMAINAN KARENA SCORE ANDA AKAN KEMBALI KE “0”.

Tidak perlu penjelasan lebih lanjut. Tidak perlu SkrinSuit juga, cukup Visit n Play tanpa ini itu [install , patching, crack dll yang cukup ribet itu] Selamat bermain Game!

Terima kasih kepada Febri | lookforfebri @ HDDStudio.net

Yach, itulah saya! Ditengah kemacetan Surabaya yang aneh, kadang suatu sore jalan sangat macet dan padat, tapi dilain sore jalan sangat lengang dan sepi, dengan tiupan udara yang semilir…. ah…. Surabaya di malam hari memang cantik, cukup cantik untuk menyamarkan kemacetan lalu lintasnya, cukup cantik untuk menampilkan lampu lampu kotanya dan cukup cantik dengan keindahan lainnya yang sangat tidak mungkin kita jumpai di siang hari. Continue Reading »